我也有这些肌肤问题怎么办?
了解详情 GO>

由于长期受到日光的照射,使得紫外线的损害显著增加,体内的自由基累计性增加,造成体内各种大分子的损伤,
导致机体皮肤的病变和衰老。所以,光照的是光老化的罪魁祸首,而体内的自由基是光老化的致病主因。
怎样防止光老化产生?
了解详情 GO>

娃娃脸是来自法兰西高端的微创抗衰老项目,它拥有独家专利技术,50种细胞活性成分,
独有的CC疗法技术选择皮肤不同层次真皮层纤维母细胞和表皮层角质细胞进行个体化治疗
有效预防、减缓和修复皮肤老化问题,使面部重回青春状态。
我也想要娃娃脸?
点击咨询 GO>

抗氧化性
11种维他命:可促进纤维细胞增生、促进血液循环,提升肌肤亮泽度
。1种抗氧化物:抵抗自由基对细胞的损伤,胶原蛋白再生,从而淡化细纹。
面部皱纹
1种抗氧化物: 抵抗自由基对细胞的损伤,胶原蛋白再生,从而 淡化细纹。
2种核酸: 进入肌肤刺激纤维细胞再生,与胶原蛋白增生从而有效修复表皮光滑度。
皮肤松弛
21种氨基酸:氨基酸是构建生物机体的众多生物活性分子之一,能促进皮肤中胶
质和弹力纤维再生 ,从而恢复我们肌肤的弹性。
1种辅酶辅:酶能进入肌肤深层,启动皮肤自身的修复机制,并同步促进胶原蛋白
再生,血液循环 ,最终达到皮肤紧致的功效。
毛孔粗大
14种矿物质和微量元素:矿物质和维他命是身体机能不可缺少的成分,它可促进
我们的 纤维细胞以及胶原蛋白增生 ,修复肌肤,有效收缩毛孔。
肤色暗沉
11种维他命:可促进纤维细胞增生、促进血液循环,提升肌肤亮泽度。
娃娃脸可以让我年轻几岁?
了解更多娃娃脸功效 GO>


娃娃脸适合什么年龄段的人做?
点击咨询了解更多详情 GO>

临床满意度调查
对108位年龄在29岁-89岁之间平均年龄51岁的求美者进行统计:

我的肌肤适合做哪种?
在线定制你的娃娃脸方案 GO>

她们治疗的亲身感受
了解更多娃娃脸案例

我还有其他疑问
立即咨询专家 GO>

时尚整形 到希思


股票代码:87107

2017年3月28日,深圳希思医疗美容医院股份有限公司在北京西城区金融大街金阳大厦成功举行敲钟仪式,成为挂牌上市医
美机构,股票简称:希思医美,股票代码:871107。随着深圳希思医疗美容医院股份有限公司挂牌上市敲钟仪式的启动,
标志着全国医美行业又迈入一个全新发展的新台阶。


希思董事长李金圆先生接受采访

敲钟仪式

新闻发布会

上市感恩盛典